quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Coluna Destilando Conhecimento: Bares e tradição

Eis que venho aqui falar bem. É raro por aqui? Pecado!
Mas, não há nada como chegar no bar e o garçom te reconhecer. Isso facilita a agilidade do atendimento e até conseguir mesas nos bares mais concorridos.
Um dos meus prediletos é o Manolo, na Rua Bambina. Cansei de ficar até às 4h e os funcionários jogando água no chão. Quem não se abala, levanta o pé e deixa a água passar por baixo.

Cervantes também é clássico e o Bracarense ficou sofisticado, mas o atendimento é o mesmo. Também gosto do Belmont do Flamengo e o Rosa de Ouro, em Botafogo, sempre está atento ao meu Pit Stop, ou seja, o garçom que já me conhecia, colocava a original suando antes que eu pensasse em outra coisa. Bom demais!!

Está chegando o Carnaval e antes disso, vou ensinar minha caipirinha. Mas, só na outra semana!

Até a próxima dose!

O melhor é garrafa mesmo, pois dá duas tulipas e meia. Chope eu gosto do Itaipava e Brahma, mas cerveja Brahma dá dor na cabeça e na barriga.

2 comentários:

  1. Porque uma cerva garrafa da 2 chopes e meio???
    se a tulipa tem 300ml, essa eu não entendi.

    Estás descontando o colarinho???

    um abraço

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  2. Realmente, Maurício, tem razão. Acho que ela deve colocar Vodka na cerva para render mais hahaha

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