Eis que venho aqui falar bem. É raro por aqui? Pecado!
Mas, não há nada como chegar no bar e o garçom te reconhecer. Isso facilita a agilidade do atendimento e até conseguir mesas nos bares mais concorridos.
Um dos meus prediletos é o Manolo, na Rua Bambina. Cansei de ficar até às 4h e os funcionários jogando água no chão. Quem não se abala, levanta o pé e deixa a água passar por baixo.
Cervantes também é clássico e o Bracarense ficou sofisticado, mas o atendimento é o mesmo. Também gosto do Belmont do Flamengo e o Rosa de Ouro, em Botafogo, sempre está atento ao meu Pit Stop, ou seja, o garçom que já me conhecia, colocava a original suando antes que eu pensasse em outra coisa. Bom demais!!
Está chegando o Carnaval e antes disso, vou ensinar minha caipirinha. Mas, só na outra semana!
Até a próxima dose!
O melhor é garrafa mesmo, pois dá duas tulipas e meia. Chope eu gosto do Itaipava e Brahma, mas cerveja Brahma dá dor na cabeça e na barriga.
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Coluna Destilando Conhecimento: Bares e tradição
Marcadores:
Bar Manolo,
bares botafogo,
belmonte,
Bracarense,
Cervantes,
Rosa de Ouro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Porque uma cerva garrafa da 2 chopes e meio???
ResponderExcluirse a tulipa tem 300ml, essa eu não entendi.
Estás descontando o colarinho???
um abraço
Realmente, Maurício, tem razão. Acho que ela deve colocar Vodka na cerva para render mais hahaha
ResponderExcluir