quarta-feira, 19 de maio de 2010

Cardápio fora de Rota

A comida é a alma do bar e o cardápio seria a psicografia? Pois é, se for aí vai uma, nada demais, porém que vale a observação.

Tem gente que pensa em fazer combos, quebra a cabeça, mas esquecem de detalhes importantes. E, para melhorar, os garçons não informam muito bem os clientes. Assim é no Rota 66. Pedi um dos combos, mas não tinha escrito de que eram feitos os tacos, só os recheios, seguido da segunda parte do combo, que aí sim, estava escrito de Milho.
Pedi o combo pensando nos tradicionais tacos de trigo. Certo? Mas, eram de milho.
Ao chegar, falei com o garçom e ele deu uma leve teimada que eram de milho. Putz, fui ao gerente, mostrei o "duplo sentido" da frase e logo veio o prato.

Fica a lição de que o óbvio nem sempre é óbvio e que podemos saborear o que queremos sem precisar desperdiçar o que nos encomendaram antes.

Outra coisa do Rota 66: Agora, segundo piso só com reserva. Então, se está nos seus planos fofocar a janela do prédio em frente, cujas partes inferiores das janelas são quase transparentes, ligue antes (21. 2247-5931)

Até mais!!

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